阳莉 发表于 2009-8-9 12:32:41

嫦娥牌黑胡桃木古筝便宜的要死!买了吧!

http://www.jianyangren.com/data/attachment/album/200908/13/2833_1250147437nJX1.jpg

本人因工作调动,行李过重,欲出售胡桃木刻诗古筝一架,九成新,质量有保证,琴面无损坏,价位:850元(附赠琴架,筝罩,调音扳手一个以及说明说,另还可赠《古筝入门》书一本)。
         有意者请尽快联系!!
          电话:15883242825    阳老师

村·帅 发表于 2009-8-9 13:35:10

好象对这个没有什么研究哟。

怕黑的男人 发表于 2009-8-9 13:42:12

小黑搞得懂不?

冬雪 发表于 2009-8-9 19:25:43

小黑搞得懂...............

來論壇產事 发表于 2009-8-12 16:51:15

搞不懂

rechie_522 发表于 2009-8-12 17:11:32

我很有兴趣哦,但是不知道这个东西的价格,但是这价格还是能接受,很想买部来放书房,老师你急卖不,不急的话我过年回来买行不?

阳莉 发表于 2009-8-12 17:44:59

古筝是扬州“嫦娥”牌的,音质非常的好!
            琴面刻的是名诗句,如作摆设,是非常有品味的。
最近会上传图片,请关注····

rechie_522 发表于 2009-8-13 16:04:14

很漂亮,我晚上打电话看下怎么买,然后怎么拿过来再给你电话

阳莉 发表于 2009-8-16 13:43:26

好的,那请尽快了~~~~~~~~~~~~~~

rechie_522 发表于 2009-9-7 14:40:49

老师,好几天没来论坛看到你给我发了个信息挖?叫我骗子?请问老师我打电话给你问了下情况说了下我有想买的意向,然后发现我在广东就算买来以后很难拿过来(运费贵不说运输过程中完全不能保证不损坏,要是损坏了我买个烂东西来干啥子嘛?),而且你的价格又完全不便宜(你自己想下是不嘛?),这样也算骗子?如果是那我真没语言了.
页: [1] 2
查看完整版本: 嫦娥牌黑胡桃木古筝便宜的要死!买了吧!