零辰等你 发表于 2010-11-9 19:40:59

低调!

你有你背景.我有我故事.既然都是狼.何必要装羊.
                     这个世界有钱不代表有道,有名不代表有号.
                                          虽然嘴上说做人都要低调.
                                       其实心里想的是我要比谁都高调.
                                 本人走过的路虽然不多.但活的比谁都塌实.
                                    相信你有你的实力,但是我也有我的味道.
          天黑路滑.社会复杂,还有什么比人更复杂?表面都是心连心.其实都在玩脑筋!
                                                   金钱面前,谁也不行,
                                              漫漫人生路,现实得冷酷!
                        只在乎短暂的名利地位.不管以后能否全身而退!
                                 人在做,天在看,凡事为自己留一线!
          天不给我路走,我自己找路走,地不让我路平,我自己踏平!
                                    天会晴,雨会停.站起来后才知道我行不行!

SmoKing凡人 发表于 2010-11-9 19:47:33

{:4_103:}

零辰等你 发表于 2010-11-9 19:49:08

{:5_172:}

地狱的草 发表于 2010-11-9 20:37:56

{:5_180:}哟呵呵呵呵呵

Bad Man 发表于 2010-11-9 21:16:49

........................

mxj20101109 发表于 2010-11-9 23:46:15

????????、丿一乙

21克 发表于 2010-11-10 00:31:02

哦哟

猪闷墩 发表于 2010-11-10 01:02:45

{:5_185:}

很小寳丶 发表于 2010-11-10 07:52:31

{:5_185:}

零辰等你 发表于 2010-11-11 16:49:05

{:4_85:}
页: [1]
查看完整版本: 低调!