零辰等你 发表于 2010-11-7 20:42:50

没男朋友的女性注意啦

没男朋友的女性请注意啦:

为了告别单身时代也想光棍节那天告别我们的单身时代   
      在这特别的日子里:光棍节男人出租   优惠大酬宾,(凭q号8折)   
价格如下:  
 陪上网: 10元/小时 3小时起8元/小时 (网费要报销)  
 陪逛街: 15元/小时 3小时起10元/小时 (鞋底要报销)  
 陪吃饭: 8元/小时 3小时起5元/小时 (雇主请客制)
  陪去聚会:15元/小时 3小时起10元/小时 (危险地方不去)
  陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看无聊片)  
 拉手: 3元/次 10元/包天  
 拥抱: 5元/次 20元/包天  
 接吻: 10元/次 30元/包天  
 也可以终身: 价格面议,适当情况可倒贴。  欢迎光临哦    
注意事项:
      1.有男朋友的女性勿扰。(本人憎恶小三)
      2.与前男友纠缠不清的勿扰。(出于本人的自我保护意识)
      3.活动一切费用当天结清。(只收现金)
      4.以上活动只是交易,限于当天,事后不可以任何借口与当事人纠缠不清,更不可擅自与当事人发生感情纠葛。
   5:愿不愿意的都发表一下看法哈,
   6.此次活动最终解释权归本人所有。                  
                      谢谢合作!

Bad Man 发表于 2010-11-7 20:47:27

沙发

零辰等你 发表于 2010-11-7 20:50:05

还有地板和天花板得

阿静 发表于 2010-11-7 21:30:16

那个那个~

零辰等你 发表于 2010-11-7 21:37:14

什么哦

阿静 发表于 2010-11-7 21:45:38

{:2_32:}就是那个那个诶~

零辰等你 发表于 2010-11-7 21:48:46

我还是不懂啊静姐

阿静 发表于 2010-11-7 21:52:57

哈哈哈~不懂百度嘛~

Bad Man 发表于 2010-11-7 21:54:14

{:5_206:}女人就是坏

阿静 发表于 2010-11-7 21:55:25

你才坏哦~~~那个那个就坏了啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没男朋友的女性注意啦