113321359 发表于 2010-9-17 15:22:25

si9月17号下午班的重庆班车的师傅态度真差,

我是一个23岁的女打工一族,在一个私人单位上班,今天有个重庆的客户要点货是急件,我就只有请重庆车的师傅帮忙带哈货,天啦,9月17号重庆班车的师傅态度真差,不准确来说应该是说是那个跟车的态度差,极差,我笨来很高兴的想往常一样去发货,结果那个跟车的,脸一黑起皮毛火气的说一堆,我都还是很耐心的跟他说,我说麻烦一下。我问他好多钱,他说带货30,我就拿了三十块钱给那个人,然后我把收货人的电话我写在一张纸上的我拿给他,他又说一大堆,他说我不的给收货的打电话,你叫他个人在那个地方等到起,他没有来的话我就给你拉转来,我发了很多地方的货,我第一回遇见这么恶劣态度的人 ,我又没有惹他,他一个三四十岁的男人。那么一个鬼样子,要么他可以直接跟我说不带货都可以吗,那么个态度算什么嘛,无原无故的,这些服务行业就这个烂样子,
我在想那个跟车的有可能是遇到了什么不顺心的事情吧,真的是把我安逸了,用个不好的比喻,他就想疯狗一样,在哪里乱叫,气死我了

小艾⒊ 发表于 2010-9-17 15:24:30

呵呵,,, 消消火,,,
哪里都遇到得那种人。。

113321359 发表于 2010-9-17 15:27:31

:curse:

113321359 发表于 2010-9-17 15:29:23

2# 小姐、别这样 我真是气得不行

小艾⒊ 发表于 2010-9-17 15:48:34

额。 我那回还不是差点跟金沙车站的那个司机打起来。。 妈哟,态度太恶劣了`

113321359 发表于 2010-9-17 16:14:23

5# 小姐、别这样 zhe 也没有哪个部门能整治一下这些人,太嚣张了,太了不起了,真的是

很小寳丶 发表于 2010-9-17 16:32:02

{:5_146:}恐怕只是少数的人吧!
页: [1]
查看完整版本: si9月17号下午班的重庆班车的师傅态度真差,