鸡哥 发表于 2014-10-24 12:06:57

有没有用移动光纤宽带和联通光纤宽带的

电信的太卡了想换个宽带有用过的嘛 进来说说

黑锅 发表于 2014-10-24 16:11:51

联通的还不错,我现在用的联通4M宽带看优酷超清不卡,用的电信10m光纤,看优酷高清都卡来定起,不知道什么原因,同一台电脑测试的。但是用360测试网速,电信的又是达到了10M的,估计是优酷有点针对电信用户

稳定就好 发表于 2014-10-24 23:00:00

我用移动的,马马虎虎

鸡哥 发表于 2014-10-24 23:16:42

黑锅 发表于 2014-10-24 16:11
联通的还不错,我现在用的联通4M宽带看优酷超清不卡,用的电信10m光纤,看优酷高清都卡来定起,不知道什么 ...

你电信10M 卡来定起我电信50M都卡来定起 奇怪的是和你一起 测速又是够了的

鸡哥 发表于 2014-10-24 23:21:08

黑锅 发表于 2014-10-24 16:11
联通的还不错,我现在用的联通4M宽带看优酷超清不卡,用的电信10m光纤,看优酷高清都卡来定起,不知道什么 ...

维修人员第一次来 说我电脑和电视有问题第二次来说 优酷 土豆 PPS 这些的服务器有问题第三次来直接喊我看标清尼玛50M的光纤 喊我看标清?还有 直播是一点都看不起 直接卡死    我是晚上卡你用电信是哈子时候卡?

鸡哥 发表于 2014-10-24 23:22:46

稳定就好 发表于 2014-10-24 23:00
我用移动的,马马虎虎

看视频 直播 那些卡不卡嘛

黑锅 发表于 2014-10-25 08:50:17

鸡哥 发表于 2014-10-24 23:21
维修人员第一次来 说我电脑和电视有问题第二次来说 优酷 土豆 PPS 这些的服务器有问题第三次来直接喊 ...

晚上,请换联通,我装电信都后悔了,看优酷简直没法看

稳定就好 发表于 2014-10-25 13:18:10

鸡哥 发表于 2014-10-24 23:22
看视频 直播 那些卡不卡嘛

目前时间,可以。论坛回帖 登陆都要验证,好麻烦

鸡哥 发表于 2014-10-31 21:39:40

黑锅 发表于 2014-10-25 08:50

联通晚上卡不卡嘛

鸡哥 发表于 2014-10-31 21:40:03

黑锅 发表于 2014-10-25 08:50